10 février 2011
muffins au pesto et tomates séchée
Muffins au pesto et tomates séchées
Un délice pour un apéro ou une petite entrée accompagnée de salade
Recette très rapide et faites à maintes reprises
Merci Fanny!!!!
Pour environ 16 muffins :
- 300 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 bonnes cuillères à soupe de pesto
- 100 g de tomates séchées
- 200 g de farine
- 1 paquet de levure chimique (11 gr)
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les œufs, l'huile d'olive, le pesto et les tomates séchées coupées en morceaux.
Ajouter la farine et la levure en mélangeant juste assez pour intégrer la farine : il doit encore rester des grumeaux.
Répartir dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes.
Publicité
Commentaires
F