Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les bidules d'amandine
les bidules d'amandine
Derniers commentaires
23 février 2011

Ramequins fondant au chocolat

Ramequins fondant au chocolat

 

 

Une recette hyper rapide et délicieuse

On peut la préparer un peu à l'avance mais surtout la faire cuire au dernier moment

 

 

Ingrédients pour 4 ramequins

-120g de chocolat noir + 8 carrés à réserver

-3 oeufs

-80g de sucre

-35g de beurre

-1 cuil à soupe de farine

 

 

 

 

Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole en remuant régulièrement

Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre et la farine

Incorporez la préparation chocolatée et mélangez

Versez 1/3 de la préparation dans des ramequins individuels

Déposez 2 carrés de chocolat dans chacun des ramequins puis recouvrir du reste de la préparation

Placez les ramequins au four pendant 12 min à 210°c (th 7)

Dégustez de préférence chaud ou tiède

 

Publicité
Commentaires
les bidules d'amandine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 213
Publicité